Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Быстрое оформление, большой выбор точек оплаты кредита, есть кредитные продукты с низкой процентной ставкой.

Достоинства: Отличный банк! Есть кредиты с низкой процентной ставкой! Удобная оплата кредита.
Недостатки: Нет минусов.
Мне очень нравится этот банк! Являюсь клиенткой уже 3 года. Родители тоже брали потребительские кредиты в этом банке и не разочаровались. Я оформляла кредиты на достаточно большие суммы с очень маленькой переплатой и на длительный срок. Многие жалуются, что у этого банка большие процентные ставки- БРЕД! Я сама работала в магазине и оформляла людям кредиты этого банка и знаю какие кредитные продукты "Альфа-банк" предлагает. Это просто людям, кредитные эксперты, оформляют кредиты под большой процент! Для них, чем дороже кредитный продукт, тем больше им заплатят, особенно если еще и страховку оформят, так это дополнительный платеж к з/п. Но не все такие работники, есть очень много и нормальных сотрудников, которые по-человечески относятся к клиентам. А так, у Альфа Банка есть очень не плохие кредитные продукты, такие как 10-10-10,1% в месяц и многие другие. Просто людям надо интересоваться какие кредитные продукты есть у банка, а затем уже выбирать, что им подходит. Тем более, что у каждого эксперта есть программа предварительного расчета.

Оплачивать кредиты этого банка очень удобно, помимо терминалов "Альфа-Банк" (оплата кредита без комиссии), можно оплачивать в "Евросети", "Связном", "Элекснет", а так же через интернет. Очень много вариантов.
Я очень довольна этим банком!
Общее впечатление Быстрое оформление, большой выбор точек оплаты кредита, есть кредитные продукты с низкой процентной ставкой.