Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza - Сладко, ярко, популярно!
Достоинства: Для любителей сладких цветочных ароматов. Красивый золотой флакон. Подойдёт в подарок.
Недостатки: Для меня популярность аромата.
Добрый день, читатели сайта Отзовик!!!
Гуляя этим летом по Москве, я увидела офис Орифлейм. Такое большое, красивое здание! Пока ехала в гостиницу, зарегистрировалась в компании, ради любопытства. Времена ароматных каталогов ушли в прошлое. Даже смешно сейчас к ним возвращаться. В силу характера, навязчивым консультантом я тоже не собираюсь становиться. К тому же, я очень критична и покупать и продавать всё подряд не смогу. Тем не менее сделала первый заказ и поняла, что качество продукции достойное, не хуже многих появившихся сейчас брендов.
Конечно, начала с парфюмерии. Сейчас в Орифлейм есть не пробники, а маленькие объёмы для сумочки по 8 мл. Первый аромат Giordani Gold Essenza. Стоит не более 300 рублей. Почему бы не попробовать! Женщине часто хочется поменять парфюм по настроению.
В верхних нотах - Бергамот, Средние- Белые цветы и Цветы апельсина, база- Древесные ноты.
Очень непонятная композиция, потому что я слышу только сладкие фрукты и цветы.
Парфюмер, который создал этот парфюм работал с Raco Rabannе и Nina Ricci. Аромат был выпущен в 2015 г. Giordani Gold Essenza, точно должен понравиться любителям Millenium и "яблочек" от Nina. Что-то общее есть. Читала, что многим он напоминает Li'nterdit от Живанши. У меня есть L'interdit, нет- не похож, может сотую часть.
В целом, мне понравился! Даже поставлю ему 5! Приятно, удивил Орифлейм. Это полноценный люкс. Продаваться он тоже может легко, из-за популярности. Но, я люблю что-нибудь оригинальное, редкое, неповторимое. Поэтому полную версию не куплю.
Очень непонятная композиция, потому что я слышу только сладкие фрукты и цветы.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |