Отзыв: Фильм "Ряд 19" (2021) - Неплохо для российского хоррора, но есть к чему двигаться)
Достоинства: косим под американцев, вроде и сюжет неплох, хронометраж
Недостатки: непроработанные детали
Этот фильм мне несколько раз попадался на глаза, поэтому решила глянуть. Сюжет я не читала. Сначала он вроде заинтриговал, но потом как-то все непонятно... Актеры, в принципе, все подходят на свои роли. В главной роли Светлана Иванова. С образом вроде справилась.
Но вот сюжет остался немного для меня все-таки непонятным. Получается, что вся эта история ненастоящая что ли? Там кинечно присутствует объяснение, но даже с учетом объяснения, сложить пазлик у меня не получилось. Суть я поняла, но без деталей, как говорится.
Продолжительность- 1 час 17 минут вообще отлично. Не затянуто и не внапряг.
Снят сам по себе, в принципе, неплохо фильм. До американских хорроров не тянет, но четверку с минусом можно поставить)Для перспективы)
Продолжительность- 1 час 17 минут вообще отлично. Не затянуто и не внапряг.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Неплохо для российского хоррора, но есть к чему двигаться) |