Отзыв: Сплит-система Royal Clima RCI-RF40HN Full DC EU Inverter - качественная и многофункциональная система с полезными функциями для комфорта всей семьи

Достоинства: -удобная в использовании -система очистки,стерилизации воздуха -нет сквозняков -низкий уровень шума -низкое потребление энергии -интересный дизайн -управление через приложение и Wi-Fi
Недостатки: завышенная цена
При выборе кондиционера, как средства охлаждения, при необходимости обогрева, так же был необходим удобный и простой в эксплуатации, с полезными для здоровья функциями, так же не мало важным фактором являлась соотношение цены и качества.

Выбор пал на сплит-систему данного производителя.
После использования системы и обычного кондиционера была видна разница не вооруженным глазом.
По сравнению с обычным кондиционером, сплит-система более функциональная, имеет функцию очистки, фильтрации и стерилизации воздуха, что не мало важно для здоровья всех членов семьи, ведь дышать свежим и чистым воздухом мечтают все, особенно в жаркие дни. В работе практически бесшумный, комфортное обдувание без сквозняков, удобный пульт управления с системой Wi-Fi, что позволяет настраивать программы удаленно через приложение, так при необходимости можно легко снять и почистить. После использования сплит-системы в быту, считаю покупку удачной и полезной и хотя цена данной системы не столь мала, но качества и ее функционал говорит о том, что выбор был верным.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление качественная и многофункциональная система с полезными функциями для комфорта всей семьи