Отзыв: Фильм "Страшная рождественская история" (2015) - И с ужасом, и с юмором
Достоинства: Оригинальность, звук, сами истории
Недостатки: Сбитые концовки
Мне очень понравился фильм "Страшная рождественская история" (альтернативное название "Город монстров).
Сюжет состоит из нескольких отдельных историй, происходящих вроде как в одном городе. Есть действительно страшные сцены, даже слегка противные, но это никак не помешало просмотру. И это ещё не всё. Я нашла даже несколько забавных и смешных моментов, пару шуточек тоже. Очень оригинально снято, впервые вижу такой сюжет, где всё происходит в одном месте. Даже видела пару раз актёров из отдельной истории (может так нужно, а может просто не хотели заморачиваться с подбором актёров). Но раз всё происходит в одном месте, значит так было нужно.
Единственный недостаток (как по мне это недостаток) - это оборванный финал каждой истории. Типа "додумывайте сами, мы ничего не знаем". Но в целом всё очень круто.
Советую к просмотру.
Советую к просмотру.