Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - отличный фильм
Достоинства: актеры сюжет юмор
Недостатки: не нашла
Посмотрела я этот фильм еще в год выхода и он у меня вызвал противоречивые
чувства с одной стороны он для меня просто очень смешной, а с другой очень грустный
вот например Миша он по фильму олицетворяет человека который хочет все и сразу не работая надеясь только на удачу и фортуну, но если капнуть дальше у него тоже не легкая судьба буллинг унижения травля и когда я на него смотрела я, понимала что по сути такой Миша живет в каждом из нас и от этого становится грустно вот такие эмоции вызвал у меня персонаж Миша
что касаемо Артема когда я смотрела первые минуты его появление на экране
у меня сложилось впечатление что он типичный избалованный ребенок который не знает реальной жизни вне своего особняка, но потом по ходу фильма он стал раскрываться как персонаж и я поняла что он просто несчастный ребенок который готов на самом деле все отдать чтоб хоть чучуть провести время с родными, а не слышать постоянно что его родитель занят на роботе
А когда Артем познакомился с Мишей я считаю что Миша в какой то степени смог дать, то что Артему так не хватала, а именно простого человеческого тепла не за деньги, а просто так, но вообще я считаю что фильм просто класс и стоит просмотра по крайне мере потому что здесь есть персонажи которым хочется переживать, а не ожиданий поворот по ходу фильма не оставит равнодушным никого гарантирую я если честно плакала
что касаемо Артема когда я смотрела первые минуты его появление на экране
Общее впечатление | отличный фильм |