Отзыв: Кофе в зернах Caffe Milano Espresso Bar - Чашка кофию

Достоинства: вкус, материал
Недостатки: труднодоступно к покупке
Из поездок мне не только масло оливковое привозят в качестве подарков, но и зная мою любовь к кофе теперь дарят пачки кофе в зернах! Эта пачка получена от коллеги(отдыхала в Турции) и так как сейчас у нас как зерна, так и кофе в кофейнях , то такие подарочки конечно ценятся.

Кофе в зернах Caffe Milano Espresso Bar фото

Соответственно так как привезено из-за бугра, то ни одной русскоязычной наклейки вы не найдете на упаковке. А бренд вообще сам из Италии, но кофе активно продается на турецких маркетплейсах - на которых из информации только данные об объеме и что это зерна (такой кот в мешке). Но вооружившись переводчиком - 100% жареные кофейные зерна.

Кофе в зернах Caffe Milano Espresso Bar фото

Предполагается к приготовлению в кофемашинах (которые работают с зерном, конечно) и по рекомендациям конкретно Вашего аппарата - ну это дело не мудрёное.

Упаковка не имеет зип-замка (поэтому использую что имеется под рукой), потому что наверное предполагается в использование в кафе (где пачка просто так в открытом виде не простаивает).

Кофе в зернах Caffe Milano Espresso Bar фото

На фото выше можно увидеть непосредственно сами зернышки - отборные, по размеру практически один-в-один.

Ну и немного фото результата - ну красиво же:

Кофе в зернах Caffe Milano Espresso Bar фото

Мягкий и деликатный вкус, прекрасно пьется соло или также с молочком. Насыщенно бархатисто ощущается! А послевкусие также продолжительно приятное и без горечи и кислоты. В общем, как я люблю - сбалансировано богатый вкус.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чашка кофию

Kritskaya1
Турецкое кофе просто замечательное , с молоком вообще бесподобно
Drug Askanely
хороший кофе молоком только портить
lovare89
Эх, прям чувствую аромат!
Drug Askanely
отличное зерно , чудная пенка,
оно и должно ,у приличного производителя , одинаковым быть,
а я начинаю пачку изучать с EAN-13 ?
nellithai04
Пришелся по вкусу, приятно.
ChefMaster
Органолептические свойства высшие)
снова он
пенка королевская!
audacious
ох, прям аромат почуяла))