Отзыв: Сеть магазинов "Орловский каравай" (Россия, Орел) - Самый вкусный хлеб- Орловский круглый. Отличная сеть города.
Достоинства: Ассортимент. Цены. Свежесть и разнообразие выпечки.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую на своем отзыве. Всем здоровья, удачи и Мира.
Наш Орловский край славится ни только своими талантливыми писателями, известными на весь мир, но и хлебушком.
Не знаю, конечно как сейчас, доверие к продуктам и товарам упало, но раньше наш круглый Орловский хлеб за 16 копеек был известен далеко за пределами области.
Покупатели других городов тоже обожали его и старались, приехав в наш город попробовать нашего хлебушка.
Печет его наш Орловский Хлебокомбинат, много разнообразной продукции поставляет он в разные сетевые места и районы нашего города.
Это и "Магниты "и "Пятерочки", различные хлебные небольшие киоски, которые расбросанны по всему городу.
Ну, и конечно крупные специализированные пункты "Орловский каравай", их тоже много, в каждом районе есть обязательно.
Вот, недавно мы с мужем зашли в один из них. Он расположен в центре нашего города, в Советском районе, как раз недалеко от нашего Городского парка Культуры и Отдыха.
Как раз на слиянии двух улиц, Горького и Красноармейской.
Наш родной Хлебокомбинат тоже здесь недалеко, аромат свежего хлебушка разносится очень далеко и будоражит аппетит.
Выбор есть и он неплохой.
Симпатично и очень уютно.
График работы отличный, с восьми утра и до позднего вечера.
Есть и столики, и все необходимое для отдыха и перекуса.
Была небольшая очередь.
Симпатичная деревянная дверка, столик рядом для покупок, есть местечко, где поставить пакеты.
Жуть. Не дай бог ...
Просто больше выбор пирожных и можно купить напитки, а так же соки.
Есть много тортов, мороженого тоже разнообразие .
Люди с удовольствием посещают такое место.
Конечно, далеко современному варианту до хлебушка советских времён.
Но, мне он продолжает нравится все равно.
Есть и где воды питьевой чистой купить .
Все оплатили и поехали домой довольные и счастливые.
Сроки хранения всей выпечки не более трёх суток.
1). Огромный выбор
2). Всегда свежая продукция.
3). Вкусно и даже есть полезный и разнообразный хлеб.
4). Стоимость.
5). Вежливый персонал.
6). Во всех районах города.
7) Чистота и аккуратность в заведениях.
8). Удобный график работы.
Всем спасибо за чтение отзыва. Помните, что хлеб всему голова.
Поставлю пять баллов.
Приезжайте к нам в город, голодными точно не останетесь.
Как раз на слиянии двух улиц, Горького и Красноармейской.
Выбор есть и он неплохой.
Симпатично и очень уютно.
График работы отличный, с восьми утра и до позднего вечера.
Есть и столики, и все необходимое для отдыха и перекуса.
Была небольшая очередь.
Жуть. Не дай бог ...
Просто больше выбор пирожных и можно купить напитки, а так же соки.
Есть много тортов, мороженого тоже разнообразие .
Люди с удовольствием посещают такое место.
Конечно, далеко современному варианту до хлебушка советских времён.
Но, мне он продолжает нравится все равно.
Есть и где воды питьевой чистой купить .
Все оплатили и поехали домой довольные и счастливые.
Сроки хранения всей выпечки не более трёх суток.
1). Огромный выбор
2). Всегда свежая продукция.
3). Вкусно и даже есть полезный и разнообразный хлеб.
4). Стоимость.
5). Вежливый персонал.
6). Во всех районах города.
7) Чистота и аккуратность в заведениях.
8). Удобный график работы.
Всем спасибо за чтение отзыва. Помните, что хлеб всему голова.
Поставлю пять баллов.
Приезжайте к нам в город, голодными точно не останетесь.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Орловская область |
Город или поселок | Орёл |
Общее впечатление | Самый вкусный хлеб- Орловский круглый. Отличная сеть города. |