Отзыв: Противовоспалительное средство Belupo "Белогент" - Аллергия на укусы насекомых - Белогент поможет справится с зудом и отечностью
Достоинства: эффективность, расход небольшой
Не буду утверждать, что поможет мазь всем без исключения - все же все средства индивидуальны и может найтись некоторое количество кому она не поможет в должной мере. Но, что касается меня лично и многих моих знакомых и родственников - лучшего средства помогающего справиться с зудом и отечностью мы не нашли.
Аллергия сама по себе малоприятна, а когда она на укусы насекомых, так вообще не описать ощущения в сезон когда выходишь вечером на прогулку и возвращаешься в шишках, которые ужасно зудят.
Мазь не выбирали самостоятельно, убедившись в том, что стандартные гистаминные не помогают, ее рекомендовала аллерголог. Чуда не обещала, просто описала препарат как и борящийся с зудом, и убирающий отечность (чтобы вы понимали, после укуса комара у меня и у дочки каждый раз появлется бугор плотный на коже до 3-4 см в диаметре).
От меня твердая 5, минусов для себя не нашла. Хотя, честно, хотелось бы чтобы лекарства были более доступными.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Аллергия на укусы насекомых - Белогент поможет справится с зудом и отечностью |