Отзыв: Противовоспалительное средство Belupo "Белогент" - Аллергия на укусы насекомых - Белогент поможет справится с зудом и отечностью

Достоинства: эффективность, расход небольшой
Не буду утверждать, что поможет мазь всем без исключения - все же все средства индивидуальны и может найтись некоторое количество кому она не поможет в должной мере. Но, что касается меня лично и многих моих знакомых и родственников - лучшего средства помогающего справиться с зудом и отечностью мы не нашли.

Аллергия сама по себе малоприятна, а когда она на укусы насекомых, так вообще не описать ощущения в сезон когда выходишь вечером на прогулку и возвращаешься в шишках, которые ужасно зудят.

Мазь не выбирали самостоятельно, убедившись в том, что стандартные гистаминные не помогают, ее рекомендовала аллерголог. Чуда не обещала, просто описала препарат как и борящийся с зудом, и убирающий отечность (чтобы вы понимали, после укуса комара у меня и у дочки каждый раз появлется бугор плотный на коже до 3-4 см в диаметре).

Противовоспалительное средство Belupo Белогент фото

Мазь не дешевая - отдала 359 рублей за 15 грамм, но она помогает и это важно. До нее уже были куплены три других от 180 до 250, которые убирали частично зуд и все. Причем, нужно было еще и пить таблетки параллельно с нанесением на кожу мазей и гелей.

упаковка

Производитель Хорватия, ранее с данным средством я не сталкивалась. Впитывается не до конца, бесцветная. Расход небольшой, так как средство не густое и легко наносится на кожу тонким слоем.

срок годности

Срок годности 4 года, можно растянуть тюбик на несколько сезонов, если комаров и прочих насекомых умеренно вокруг.

Противовоспалительное средство Belupo Белогент фото

Показаний прилично, так что эта мазь борется не только с проявлениями аллергии, но и, например, помогает справиться с нейродерматитом и красным плоским лишаем.

аннотация

Тюбик оформлен ярко, благодаря чему у нас его легко можно найти в аптечке.

Противовоспалительное средство Belupo Белогент фото

Рекомендую после консультации с врачом, средство действенное, но как у всех лекарственных средст и у него есть противопоказания.

От меня твердая 5, минусов для себя не нашла. Хотя, честно, хотелось бы чтобы лекарства были более доступными.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Аллергия на укусы насекомых - Белогент поможет справится с зудом и отечностью