Отзыв: Фильм "Хищник 5: Добыча" (2022) - Неплохое возвращение Хищника!

Достоинства: актеры, крутой хищник, экшн сцены, напряжение, довольно зрелищно, финал
Недостатки: на любителя, были скучноватые моменты
Вчера глянула новый триллер американского производства 2022 года под названием "Хищник 5: Добыча", кино мне на удивление более менее понравилось, по крайней мере из всех подобных этот вариант Хищника после первой части очень даже неплох.

По сюжету главная героиня девушка-воин пытается выследить инопланетного хищника, который напал на ее племя...
Мне понравилось, что хронометраж фильма составил всего часа полтора, но тем не менее все же были некоторые скучноватые моменты без особой динамики.
Главную роль сыграла симпатичная молодая актриса Эмбер Мидфандер (Ледяной драйв, Легион). Других актеров я особо не знаю, но сыграли все неплохо.
У главной героини классная собака, еще мне понравился побег от медведя, да и в целом схватка Хищника с ним, как он всех подряд освежевывал и протыкал своими когтями.
Смотрится кино в общем-то с увлечением, причем хоть и показан восемнадцатый век, но выглядит все более современно, сами съемки красивые.
Экшн моменты мне понравились, смотрелись они с напряжением и переживаниями за героиню и ее друзей. Вообще не особо реалистично, что девушка оказалась круче всех, хотя никто не верил, что она готова к подобным свершениям.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Хищник 5: Добыча" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или сюжетов! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования полтора часа
Общее впечатление Неплохое возвращение Хищника!

Магнитка
Обязательно посмотрю, спасибо)
mary83s
Такое конечно не всем заходит, но отзывы на него вроде хорошие))
red1999
Трейлер был размытый, а фильм приятно удивил.
mary83s
согласна)