Отзыв: Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" (2009) - Продолжение вампирской саги.

Достоинства: Игра актёров, атмосфера на экране, сюжетная задумка, зрелищность, музыка.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" (2009) - это вторая часть знаменитой вампирской саги, которая вышла в мировой прокат через год после того, как отгремел первый фильм. Помнится, что на этот фильм мы уже ходили в кинотеатр и на большом экране просмотр этого кино оставил яркие впечатления и положительные эмоции. Вторая часть франшизы представляет собой крепкий мост, который плавно перекидывает нас к дальнейшему продолжению истории и подогревает интерес к просмотру следующих фильмов.

Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" развивает свою сюжетную историю вокруг уже хорошо знакомых нам Беллы и Эдварда. Они пытаются строить свои романтические отношения, хотя это и непросто. Однако, в этом фильме появляется и третий главный персонаж - это парень Джейкоб, который проявляет себя во всей красе в образе оборотня и шкуре волка. Естественно, события на экране делают явный акцент в сторону любовного треугольника. Белла попала в водоворот этих загадочных и опасных парней.

Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" может и не такой масштабный в плане происходящего на экране, но всё снято красиво, захватывающе и гармонично. На финал как всегда преподнесено самое зрелищное и драматическое событие. Однозначно, эта часть вампирской саги получилась одной из самых лирических и чувственных, так как развитию любовной истории главных героев тут отведена ведущая роль.

Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" уже давно посмотрели все поклонники этой знаменитой вампирской саги, наверняка и не по одному разу. Однако, эта история может прийтись по душе кому угодно, особенно представительницам прекрасного пола. Так что, если вдруг Вы ещё не смотрели это кино, то, естественно, приятного просмотра, начиная с первого фильма. Друзья, хороших выходных и отличного времяпрепровождения!
Общее впечатление Продолжение вампирской саги.

podruga23
Раньше смотрела, интересно
Lana Sv
Книгу читала. Ну так…для девочек-подростков)
AnnaMilla
Прочитала 4 книги, смотрела фильм.