Отзыв: Тени для бровей Fennel Eybrow Shaping - Текстура плотная, хорошо берется кисточкой и наносится на бровь.
Достоинства: Качество отменное.
Я к бровисту хожу только для создания контура. А вот окрашивание могу сделать и дома. Главное, качественные материалы. У меня есть крутая профессиональная кисточка и тени для бровей "Fennel Eyebrow shaping".
Это компактный футляр с лаконичным дизайном и тремя оттенками. Они идеально гармонируют с моим родным цветом.
В процессе и во время носки не рассыпаются, стойко держаться. В футляре лежит маленькая кисточка, ей не пользуюсь. Только один раз, когда забыла свою кисть. Для таких случаев и такая подошла. Стоит они дешево, до 150 рублей, цены разнятся в разных торговых точках.
Написано, что сделано в Таиланде, а разработано во Франции. Вот такие тени от тайско-франзуского тандема. Советую всем этот качественный бюджетный продукт.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Текстура плотная, хорошо берется кисточкой и наносится на бровь. |