Отзыв: Макароны Макфа "Триолли" - На вкус конечно обычные макароны, главное правильно подобрать вкусный соус.
Достоинства: При варке не развариваются
Макароны являются неотъемлемой частью нашего питания. 2-3 раза в неделю стабильно их готовим. Семья большая, и вкусы разные. Муж любит рожки, дочь спагетти. Я помню детские воспоминания, когда я просила маму сварить спагетти не ломая их.
Они тогда-только только появились и по телевизору крутили рекламу как их аппетитно ели с кетчупом, накручивая на вилку. Хотелось также, но мама почему-то ломала, так говорила есть удобнее. Действительно я согласна теперь когда выросла, накручивать на вилку спагетти это одни неудобства, а поломанные есть удобнее. Но дочка в том возрасте, когда тоже просит макароны длинные и я сдаюсь и варю их во всю длину. Не всегда, но частенько.
Чтобы не нарваться на разваривающиеся макароны беру проверенные - Макфа. Раньше брала спагетти, а недавно вместо них попались триолли. По сути это те же спагетти, но они тоньше и быстрее варятся 4-5 минут, против 8-9 на обычные спагетти.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | На вкус конечно обычные макароны, главное правильно подобрать вкусный соус. |