Отзыв: Карамель Roshen "Шипучка" - Знакомые с детства
Достоинства: Необычные и вкусные
Недостатки: Состав
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Шипучки я помню еще со школы,
Карамельки есть нескольких вкусов — лимонад, апельсин, ситро. Довольно удобная упаковка, не нужно долго возиться с оберткой, как у некоторых конфет, а у Шипучек края-зубчики и можно легко надорвать обертку. У конфет яркая упаковка, а вот состава не наблюдается в свободном доступе. Судя по тому, какие конфеты яркие, химии там хватает, но что интересно, язык не окрашивается после конфеты, это само по себе плюс (Или качественная химия).
Думаю конфеты очень понравятся детям из-за необычного сюрприза внутри. Но также и все мои знакомые взрослые их любят как, впрочем, и я (и тут я даже закрываю глаза на то, что они производства Рошен). Цена у конфет более чем демократическая.
Шипучки я помню еще со школы,
Время использования | Много лет |