Отзыв: Дезодорант для ног Rexona Деоконтроль Активная свежесть - Эффективный дезодорант

Достоинства: Запах, сухость стоп ног, контроль потоотделения
Всем доброго времени суток!
Я бы хотела поделиться с вами впечатлением от использования дезодоранта для ног Rexona деоконтроль «активная свежесть». Долгое время я смотрела в сетевых магазинах различные освежающие дезодоранты, все хотелось попробовать, но не решалась, не знала какой фирмы выбрать, поскольку везде был скудный ассортимент. И вот однажды мой взгляд остановился именно на Rexone.

Однако, отзывов конкретно про данный дезодорант в интернете я не нашла, но все-таки, рискнула, купила в марте 2022г. в магазине Перекресток, так как фирма на слуху и специализируется на антиперспирантах.
У дезодоранта удобная, стандартная упаковка, баллончик-спрей со съемной крышкой, объем его составляет 150 мл, а стоимость 230 рублей. Он имеет приятный запах, маленький расход, быстро сохнет, оказывает мгновенную защиту от запаха и осуществляет контроль потоотделения на 24 часа, как и указал на флаконе изготовитель.
Дезодорантом для ног я пользуюсь впервые, так что сравнить не с чем)
Применяю антиперспирант Rexona деоконтроль «активная свежесть» очень редко, в случае необходимости, поэтому он пока еще цел.

Дезодорант для ног Rexona деоконтроль активная свежесть

Очень довольна покупкой, нравится запах и освежающий эффект дезодоранта, однозначно его рекомендую!

Дезодорант для ног Rexona деоконтроль активная свежесть

Время использования 5 месяцев