Отзыв: Фильм "Лолита" (1997) - Мне жаль мужчин, которые страдают от женщин и наоборот.

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Их нет
Фильм потрясающий, актёры играли доставерно, жили в своих ролях. Но вот идея фильма не всем по вкусу. Мы осуждаем педофилов и я согласна с этим, но и они бывают разные.

Есть маньяки которые наслаждаются беспомощностью жертвы. А есть мужчины или юноши, которые не устоял перед соблазном. Лолита на мой взгляд была обсолютно разбалованной, не воспитанной, хамкой соблазнительницей. Она сама давала понять что желает получить секс и соблазняла Гумберта. Он лишь не смог устоять, а стоило бы. И в наше время мужскому полу стоит опасаться юных нимфеток, они способны втоптать в грязь и посадить на долго за решётку (Шурыгину вспомним и тренера из фитнес клуба) Лолита вызвала лишь омерзение и желание её наказать, причём все что ей досталось в жизни она заслужила. Все что описано выше можно применить зеркально к обоим полам. И юноши могут соблазнять взрослых женщин. Надо понимать с кем мы готовы спать и проблем не будет.
Общее впечатление Мне жаль мужчин, которые страдают от женщин и наоборот.