Отзыв: Сериал "Мистический бар на колесах" (2020) - Жизнь без прикрас
Достоинства: Хорошее окончание серий
Недостатки: Иногда слишком эмоционально
Я давно люблю дорамы, хотя не которые из них слишком надуманы. Настолько в плане фантастичности сюжета сколько пожалуй именно в не реальности. В том смысле, поначалу авторы стараются сделать сюжет именно реалистичным, но перебарщивает со случайностями или рациональным поведением. Хотя это может быть связано с игрой актеров.
На мой взгляд мистический бар на колесах, как раз и интересен тем, что авторы из обычных ситуаций придумывали нечто фантастическое, но чему хотелось бы поверить. Вот на пример, что наши предки в загробном мире играют в какие-нибудь алимпиадные состязания, а победитель получает право подсказать своим потомкам номера выигрышной лотереи или те кто выживает в жутких авариях на самом деле счастливчики не сами по себе, а их предки сделали много добрых дел и поэтому они спас их. Или же что те кто плохо себя вел в следующей жизни станут насекомыми или животными, а те то даже не смотря на бедно ть был щедрыми, обязательно будут богатыми. Лично мне близка идея о том, что наши любимые родсвеники готовы нас оберегать от невзгод и трудностей.
Кроме глубины мыслей сценария всё это ещё настолько искренне сыгранно, что порой начинается казаться, что этиже проблемы могут быть и в собственной семье, хотя некоторые наверняка и найдутся.
Лично я после парочки серий задумалась, а так ли хороши и честны мои отношения.
Поэтому если хотите показаться в себе и выплакаться, то этот сериал хороший способ.
Лично я после парочки серий задумалась, а так ли хороши и честны мои отношения.
Общее впечатление | Жизнь без прикрас |