Отзыв: Крем для нежного ухода вокруг глаз с экстрактом улитки Пантика "Helix pomatia" - Нежнейший крем для нежной кожи

Достоинства: натуральный состав, текстура, эффект, большой объем
Недостатки: вопрос к упаковке
Приветствую всех!

Крема "Пантика" обладают очень нежными текстурами, например, крем для тела. И крем для кожи вокруг глаз не исключение. Он так и называется "для нежного ухода".

Содержит экстракт улитки и подходит для чувствительной кожи. Это именно то, что мне нужно. Люблю улиточную косметику, а кожа у меня достаточно чувствительная.

Первое, что производит положительное впечатление - это упаковка.

Крем для нежного ухода вокруг глаз с экстрактом улитки Пантика Helix pomatia фото

Сбоку на коробочке можно прочитать о действии активных компонентов.

С другой стороны полный состав. Он полностью натуральный. Компонентов много, поэтому следует изучить до покупки на предмет индивидуальной непереносимости.

На дне - дата производства и масса. Это целых 30 г! Для кожи вокруг глаз этого количества хватит надолго.

Когда открываешь коробку, видишь приветствие от компании-производителя.

Это не только красиво благодаря шрифту, но и приятно.

Крем находится в баночке. Учитывая, что его много, более гигиенично было бы поместить его в диспенсер, чтобы минимизировать контакт с кожей рук.

У новой баночки была защитная фольга.

Крем светлого цвета, с едва уловимым ароматом. Текстура нежнейшая.

Крем практически невесомый. Легко распределяется по коже, быстро впитывается.

Ощущения на коже очень приятные. Она увлажненная, напитанная, нежная. Можно сразу наносить консилер для маскировки темных кругов.

Использую больше месяца дважды в день - утром и вечером, и от баночки убыло совсем немного. А моя кожа вокруг глаз очень любит этот крем.

Мне же нравится состав, легкая текстура и состояние кожи вокруг глаз после его применения.

От меня 5 звезд и рекомендация этого крема из Крыма.
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежнейший крем для нежной кожи