Отзыв: Сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами Friso Фрисовом - Если здоровье малыша важнее

Достоинства: Вкус,хорошая растворимость,польза
Недостатки: Сложно найти
Покупала эту смесь дочурке с трех месяцев, мы страдали срыгиваниями. Сразу, разумеется, они не прошли, но после недели кормления этой смесью стали очень большой редкостью. Ранее были после каждого кормления, через неделю раз в день, обычно после первого утреннего кормления, а затем и вовсе мы с ними распрощались. После полугода, когда подобные проблемы с животиком уже не беспокоили, мы продолжали кушать эту смесь. Она сохраняла иммунитет, да и вообще мы к ней привыкли. В отличии от "нутрилона" подобного спектра действия у нее сладковатый вкус и она отлично растворялась в воде, можно было даже не мешать, никаких комочков небыло.

Сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами Friso Фрисовом фото

Вот ее состав.

Инструкция по хранению и описание полезности состава.

Произведено в Голландии. Отличная смесь, очень жаль, что сейчас она куда то исчезла из аптек и магазинов. В виду того, что ее сложно найти, приходится сейчас покупать нутрилон. А он стоит на порядок дороже. Здоровых вам животиков)))
Время использования 1 год
Общее впечатление Если здоровье малыша важнее