Отзыв: Сериал "Черная птица" (2022) - Потрясающий сериал, а почему так мало отзывов!

Достоинства: сюжет
Приветствую дорогие друзья и читатели!

В эти выходные я посмотрела потрясающий мини-сериал "Черная птица" представленный платформой Apple TV. Сериал очень интересный и больший интерес ему добавляет тот факт, что он основан на реальных событиях.

По сюжету молодой наркоторговец Джимми попадает в тюрьму сроком на 10 лет. ФБР предлагает ему выгодную сделку. Он должен втереться в доверие к маньяку и выведать у него некоторые подробности преступлений. За это Джимми будет отпущен на свободу.

Сериал имеет две сюжетные линии. Одна связана с Джимми и его жизнью, а вторая рассказывает нам о серийном убийце Ларри Холе.

"Черную птицу" я смотрела затаив дыхание и широко раскрытыми глазами, потому что происходящее не даёт расслабиться даже на минуту.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Потрясающий сериал, а почему так мало отзывов!

Innochka1
Добавила в закладки, может посмотрю, раз так интересно и захватывающе, спасибо за отзыв
rasskazova75lari
Спасибо огромное, посмотрела сериал, очень понравился. Я его проглядел, узнала о нем из Вашего отзыва.
Anastasiafenix
Пожалуйста)
Anastas-ld
мне стало интересно
Galatea17
Очень интересно, надо посмотреть)
Лиан
Потому.что история Ларри реальна.многим известна.поэтому не особо интересна.наверное