Отзыв: Кардиологический санаторный центр "Переделкино" (Россия, Москва) - Впечатление о санатории отвратительное
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет ремонта, нет москитных сеток, не во всех номерах есть холодильник, душно в номерах.
Отдыхали в этом санатории с дочкой В августе месяце. 70 лет санаторий оказывает лечение, столько же и не делался ремонт. Вонь старческим стоит и в коридорах и в номерах.
Двери все скрепят. В номерах душно, москитных сеток нет, Комаров полно, убить всех не реально. Результат на утро- вся покусанная, с головной болью от духоты. Не знаю как пожилые люди здесь живут?! А это 90%! Шведский стол- это издевательство! над пожилыми- не все способны стоять в очереди, а уж тем более наложить себе еды в тарелки; и над теми кто в состоянии себя обслужить, но вынужден ждать, пока пожилой использовать человек с трясущими руками себя обслужит. Санаторную карту ни кто не смотрел! Но, если у вас ее нет, то за 1500 обязательно сделают)! Не знаю как по лечению, т. к. не нуждалась в лечении по профилю санатория. Ходили в бассейн и на массаж ( из положенных 3-х раз, только 2 т. к не было записи), ну а в оплату входило 3 раза). Многие кто приехал впервые в санаторий - очень разочарованы. Были случаи, что уезжали не заселившись)) Отдых оказался не совсе тем, что ожидали((
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Впечатление о санатории отвратительное |