Отзыв: Сериал "Я все помню" (2015) - Немного затянули.
Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: Затянутость, мало динамики
Этот сериал смотрела, занимаясь домашними делами, он меня действительно заинтересовал, но очень внимательно смотреть необязательно, фоном вполне подойдёт.
Главная героиня потеряла память, в следствии большого стресса из-за трагического происшествия в её семье. Ей было сложно, не помня и не понимая кто она, и что было в её прошлой жизни. В прошлом она знала информацию, необходимую высокопоставленным чиновникам. Интересно велось расследование преступления.
Вспомнит ли главная героиня все, что было ранее... Это станет ясно в конце сериала. Придётся досмотреть до конца.
Сериал больше подойдёт для просмотра женской аудиторией, мужчинам вряд ли будет интересно.
Актеры мне понравились, играли хорошо.
В общем-то, было увлекательно, но как по мне, очень затянуто, можно было это все сократить как минимум дважды.
Рекомендую посмотреть.
От меня четыре балла с минусом, слишком затянули, маловато было динамики.
Актеры мне понравились, играли хорошо.
Рекомендую посмотреть.
От меня четыре балла с минусом, слишком затянули, маловато было динамики.
Общее впечатление | Немного затянули. |