Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - неожиданно очень сильная программа обучения и заинтересованный в результате обучения преподаватель

Достоинства: сильный преподаватель, интересная программа, доброжелательная атмосфера.
Недостатки: слишком короткие. нет системы курсов повышения квалификации
не хотела идти в ТГУ так как отзывы о программе UI-дизайнер все были плохие... тянула до последнего...) Реальность оказалась совсем другой... что сильно удивило!)
Много где училась, но такого искренне заинтересованного в учениках преподавателя как Яремко А. Ф. встречала не часто... У него такой особый стиль поведения, который вызывает чувство причастности к Творчеству и интерес погрузиться в профессию... Если способный человек- преподаватель работает с удовольствием и с самоотдачей, это очень влияет на результат обучения его учеников...)) и кстати очень доброжелателен к студентам. не вредный... все замечания конструктивные и полезные для будущей работы...
Год посещения 2022
Общее впечатление неожиданно очень сильная программа обучения и заинтересованный в результате обучения преподаватель

saddyr
откуда вас столько таких берется с нулевой репутацией и хвалебными отзывами? Здесь не просто пахнет, а смердит накруткой.
VashkevichNataly
не знаю чем у вас там смердит… если мне понравилось обучение, я не собираюсь писать гадости.
AnnaVas08
Какая репутация должна быть,если без году неделя на сайте зарегистрирован и не оставлял отзывов, только комментарии?
Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере. С уважением, отдел заботы ТГУ.
VashkevichNataly
Спасибо. Спустя год, мнение об учёбе не поменяла- до сих пор консультируюсь со своим преподавателем, выполняю его задания иногда.