Отзыв: Чай Lipton "Душистый чабрец" - Чабрец, но не душистый ) Не настолько ароматный, как хотелось бы
Достоинства: вкусный, удобно заваривать, хороший состав
Недостатки: ожидала более насыщенного вкуса и аромата
Всем привет!
Чай я покупала не на пробу, как некоторые, а целенаправленно и абсолютно точно знала, каким в итоге должен быть вкус.
Я люблю чабрец, меня не смущают ни его сильный специфический аромат, ни вкус и тд.
В общем, в этот раз выбор пал, за неимением в магазинах иного, на чай от Липтон под названием «Душистый чабрец» (пакетировочный, 25 эко-пакетиков)
Что представляет пуляет собой данный чай?
Основа - это чёрный. К нему добавлены чабрец и шалфей.
Собственно, на этом все. Никаких ароматизаторов, усилителей и добавок. И это, несомненно, радует
Пыли в коробочке чая тоже нет, все чисто
С внешним видом чая и всей необходимой информацией вы можете ознакомиться на фотографиях ниже
Аромат чабреца, конечно, чувствуется, но совсем не так, как я ожидала. Видимо, пожалели травки)
Впрочем, для кого-то оно и к лучшему - не все любят его вкус (хотя тогда, с другой стороны, зачем покупать. Ведь этот чай определенно на любителя. А вот "любители" могут быть как раз и недовольны))
Вкус преобладает все же чая чёрного, чабрец идёт где-то рядом, а вот шалфея я как-то не почувствовала и вовсе.
В целом, чай, конечно, и неплохой. И даже полезный.
Но ярко выраженного вкуса чабреца и его благоухания на весь дом не ожидайте )
Но рекомендовать тем не менее буду)
Спасибо за внимание!
Что представляет пуляет собой данный чай?
Основа - это чёрный. К нему добавлены чабрец и шалфей.
Пыли в коробочке чая тоже нет, все чисто
В целом, чай, конечно, и неплохой. И даже полезный.
Но ярко выраженного вкуса чабреца и его благоухания на весь дом не ожидайте )
Но рекомендовать тем не менее буду)
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Чабрец, но не душистый ) Не настолько ароматный, как хотелось бы |