Отзыв: Сериал "Адвокат Ардашев. Кровь на палубе" (2021) - Сокровища корсара.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Уныло.
Что-то мне этот мини-сериал "Адвокат Ардашевъ. Кровь на палубе" (2021) показался менее интересным, чем предыдущие фильмы из этого цикла.
Хотя режиссер Алексей Колмогоров снял и вторую часть расследований Клима Ардашева (Антон Хабаров), где он был в Кисловодске. В этом сериале Клим направляется в круиз по Средиземноморью. Именно на судне "Королева Ольга" и происходят основные события фильма. Здесь все как-то скучно, нудно, невнятно, малопонятно. Малочисленные актрисы, принявшие участие в съемках этого фильма, в нарядах начала 20 века кажутся на одно лицо. Исключением является только Кристина Борейко, сыгравшая роль Варвары, горничной Клима. И то потому, что ее персонаж был задействован до этого и в первом, и в третьем фильме данного цикла. В-основном все актеры мне незнакомы. Помимо Хабарова мне знакомы здесь Дмитрий Блохин, Игорь Ларин и Максим Битюков.
Время использования | 07.08.2022 |
Общее впечатление | Сокровища корсара. |