Отзыв: Спектакль "Анна Каренина" Государственный Академический теарт имени Е.Вахтангова (Россия, Москва) - Для меня - лучшая Анна Каренина
Достоинства: Эмоциональность, тонкость, зрелищность
Недостатки: Надо очень хорошо знать текст, иначе многое останется непонятным
Шла на спектакль с опаской - все-таки постановка нестандартная. Но осталась в восторге.
Анжелика Хорина подарила нам чудо. Метафоричность постановки, ее плотность - выше всяких похвал. Князев - любовь. Да и все как-то на своих местах, всем веришь.
Хочу отметить, что для понимания ценности и красоты действа надо текст произведения знать не просто хорошо, а очень хорошо. Тогда и отсутствие слов на сцене будет скорее в плюс - останутся только ощущения, только движение тел и мимика героев.
Замечательная концовка, если так уместно сказать. Стулья просто "добили", дожали, додали звук. Восторг.
Я смотрела несколько прстановок, в том числе нашумевший мюзикл. Но мое сердце отдано именно этой.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |