Отзыв: Картофельные чипсы Lays "Из печи" - Вкусные, но вредные
Достоинства: Вкус, цена по акции
Недостатки: Не идеальный состав
Доброе утро!
Хочу рассказать о впечатлениях о чипсах lays из печи со вкусом лисичек в сметане. Плотная упаковка с привлекательными чипсами. Нравится, что чипсы не жарятся а подвергаются термической обработке в виде запекания.
На упаковке указан пищевая и энергетическая ценность. Как утверждает производитель в данных чипсах почти на 50% меньше жира.
Также на упаковке указан состав продукта и он представлен на фото ниже.
Вот такие аппетитные чипсы внутри упаковки. Приятный цвет, необычная форма чипсов по сравнению с классическими lays.
Вкус чипсов насыщенный, грибы чувствуются. Мне чипсы понравились, хотя я и не любитель данного продукта.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Также на упаковке указан состав продукта и он представлен на фото ниже.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусные, но вредные |