Отзывы13
Отзыв: Фильм "Звезда сцены" (2004) - Только в фильмах
Достоинства: Добрая история
Недостатки: Слишком банально и скучно
Никогда не была фанаткой Линдси Лохан. У данной актрисы были все шансы стать настоящей звездой, ведь у нее был такой быстрый и мощный старт, но она все профукала. Теперь нам приходится пересматривать старые фильмы с ее участием, где она была милым щекастым подростком с очаровательными веснушками.
Скажу сразу, фильм никакой, он никаких особых эмоций у меня не вызвал. Хотя, возможно маленьким детям понравится.
Ведь здесь все как в сказке: добро побеждает, а любое желание сбывается, нужно просто хорошенько захотеть. По факту сюжет высосан из пальца.
Очень была удивлена увидеть здесь Меган Фокс. И в очередной раз ей досталась роль стервы-соперницы (ничего не меняется). Если вам десять, то фильм для вас.
Общее впечатление | Только в фильмах |