Отзыв: Фильм "Не найти покоя" (2022) - Для любителей триллера. Хорошее музыкальное сопровождение.

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: есть не логичные моменты
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о киноленте под названием "Не найти покоя".
Фильм французский.
Этот фильм заявлен как боевик, но честно говоря при просмотре я никаких боевых действий со стороны персонажей не увидела. Несколько взрывов- вот на этом весь боевик и закончился. А вот напряженный и гнетущий сюжет указывает на жанр триллер.

Машина сбила человека и не остановилась, сразу покинула место происшествия. Такие события зачастую мы слышим из криминальных новостей. Именно такую ситуацию отражает сюжет этой новинки.
НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ
Полицейский сбивает насмерть человека и скрывается с места преступления, уверенный в том что его никто не видел этой трагедии. Однако через некоторое время его начинают шантажировать, предоставляя информацию о происшествии. Есть ещё один факт, который усложняет ситуацию...
Сюжет хотя и кажется простым, но развитие событий заставляет не только фоном слушать, но и обратить внимание на фильм. Интригует в начале скрытая личность шантажиста, да и сам погибший тоже тот ещё экземпляр, хранит много тайн в своей жизни.
Некоторые события смотрятся нелепыми и смешными, хотя смешного в сюжете совсем нет.
Длится фильм полтора часа и время за просмотром пролетает незаметно, много событий, которые не затянуты и динамично развиваются.
После просмотра честно говоря так и не поняла, кем же хотели показать полицейского отрицательным или положительным персонажем. Его часть фильма так идеализировали, превращая из преступника в жертву, вот совсем эта сторона мне была не понятна, не увидела логики.
Музыкальный фон достойный, разнообразный.
В целом посмотреть фильм можно, хорошая игра актеров, съемка тоже неплохая.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Для любителей триллера. Хорошее музыкальное сопровождение.

Darin
Можно глянуть