Отзыв: Приложение "МТС Connect" - Горячая линия не работает, решить проблему не возможно

Достоинства: Очень быстро повышают тарифы, не предупредив
Недостатки: Никакой работы с абонентами,
Дозвониться до горячей линии не возможно, предлагается платная услуга и если не соглашаетесь, линия отключается. Операторы не берут трубку, если дозвониться, будьте вечно слушать музыку...
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Горячая линия не работает, решить проблему не возможно

Официальный представитель
Ларида, здравствуйте. Приносим извинения за ситуацию с дозвоном в контактный центр. Вероятно, в момент вашего звонка все операторы были заняты. За последнее время сильно выросли затраты на поддержание и обслуживание сетей, поэтому нам пришлось корректировать тарифы, чтобы вы и все наши клиенты продолжали пользоваться качественными услугами связи, к которым привыкли. Мы заранее предупреждаем наших абонентов об изменении тарифов, но возможно, что на вашем номере установлен запрет информирования об изменении тарифов. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер телефона, ФИО владельца номера и ваш вопрос, мы подробно вас проконсультируем.
Ларида
Не могу восстановить симку моего сына, который находится за границей, который не может зайти в личный кабинет банка заплатить кредит. Была 28июляв сервисном центре, сдала роутер и приставку тв,расторгла договор, заплатила долг. Сотрудники выдали мне сим-карту, договор о расторжении, изменили тариф. В итоге опять заблокирована симка, новый долг за якобы пользованием. Сотрудники не могут решить проблему, говорят звонить на горячую линию, куда дозвониться не возможно…89178482780 мой, 89047563668 сына, который заблокирован.
Ларида
Пожалуйста решите мою проблему, иначе опять придётся менять оператора
Официальный представитель
Напишите, пожалуйста, ФИО владельца номера, о котором идет речь (можно написать в личку).
Ларида
89178482780 давненько лариса анатольевна, а восстановить 89047563668 Давиденко марк олегович
Официальный представитель
Ларида, по вашему номеру ФИО владельца не обязательны, так как ваш номер давно перенесен к другому оператору. По номеру 9047563668 видим, что услуги домашнего интернета и ТВ заблокированы (договор расторгнут), на номере сейчас блокировка, так как смены тарифа (по мобильной связи) не произошло. Какой тарифный план вы выбирали для смены?
Ларида
Ваши работники переводили на тариф, который без абонентской платы, не помню как называется… То есть по факту, сколько наговорил, столько и потратил. На счету должно было остаться примерно 17 руб,… Ребята сказали, что после получения мной новой сим-карты, она заработает через 10минут, а по факту ещё и долг. Который я не буду оплачивать!
Ларида
Снимите ограничение, мне важно, чтобы сегодня заработала сим-карта, так как в связи с просроченным платежом кредита, образовалась пеня… Из-за МТС, горячая линия!
Официальный представитель
Вероятнее всего, коллеги хотели перевести номер на тариф без абонентской платы "Посекундный" или "Супер МТС". С вашего согласия мы можем сменить тарифный план и провести корректировку. Если согласны, напишите название тарифа.
Ларида
Посекундно… Без абонентской платы долг составлял 1231,я заплатила 1250 с расчётом, что 17 рублей останутся, чеки есть
Официальный представитель
Ларида, мы сменили тариф на "Посекундный" (ознакомьтесь, пожалуйста, с его условиями: https://static.mts.ru/dpc_upload/images/products/south/posec_volgograd_030822.pdf ).
Официальный представитель
В ближайшее время вернем на номер 525 рублей. Пожалуйста, ожидайте.
Ждём! Спасибо!
Ларида
Вы обещали а ближайшее время, что сим-карта заработает, но увы ничего не происходит, хоть и прошло много времени, сколько ждать? У нас каждый день копятся пени в банке…
Официальный представитель
Номер 79047563668 не блокирован, доступ к услугам связи по нему не ограничен. Просим уточнить, какие именно сложности сейчас с его использованием наблюдаются?
Ларида
Сегодня в в вашем офисе взяла новую сим-карту, действительно работает. Значит предыдущая сим-карта была бракованной. Спасибо за помощь!!!
Официальный представитель
Мы рады, что ситуация разрешилась. Если будут вопросы - пишите. Обязательно поможем.