Отзыв: Фильм "Снайпер: Наследие" (2014) - нормальный фильм
Достоинства: интересный боевичок
Недостатки: не ново
Фильм сам по себе не плох. Конечно, про снайперов снято масса подобных лент, и этот особо ничем не выделяется, но смотреть его интересно. Но только раз. Всё как обычно в этом фильме.
Правительство заставляет снайпера сделать грязную работу не совсем честно. Хотя на мой взгляд- если ты военный, то обязан выполнять то что тебе прикажут. Тем более контрактник. Сказали убить- значит ты и должен это делать. Именно за это ты получаешь свою зарплату. Но учитывая что фильм про американскую армию- без «соплей» не обойтись. Но в целом фильм интересный, показывающий работу снайперов. Есть интересные спец эффекты. Детям смотреть я бы не рекомендовал- убийства это кадры не для детей. Тем более есть моменты с крупно снятым планом, когда пуля попадает в голову и мозги разлетаются в стороны. Отрывает пулей руку. Да и простые убийства тоже сняты очень грамотно и с хороших точек и чётко. Игра актёров хорошая, нареканий у меня к игре нет. Музыка, звук- тоже всё неплохо. Правда, особо запоминающийся музыки я не услышал. Смотреть рекомендую. Жалеть вряд ли придётся о потраченном времени.
Общее впечатление | нормальный фильм |