Отзыв: Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn" - Средство из Fix Price.

Достоинства: Многообещающая
Недостатки: Я особо эффекта не заметила
Всем привет.

Мой косметолог посоветовала после процедуры пилинга купить мне болтушку салициловую в Фикс прайсе, потому что она очень хорошо подсушивает прыщи и также устраняет угревую сыпь.

Купила я её всего лишь за 55 рублей.

Вот так она выглядит.

Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем Болтушка салициловая + Zn фото

Вот такая у неё многообещающая коробочка, которая обещает нам стоп-акне через 24 часа.

Также здесь содержится антибактериальный комплекс, который подсушивает прыщи, также устраняет угревую сыпь, также в составе содержится салициловая кислота - это одно из лучших средств для кожи. Салициловая кислота является хорошей профилактикой от появления прыщей, эффективно очищает, снимает воспаления, также снимает жирность на лице, подсушивает прыщики и сужает поры.

Также здесь ещё содержится экстракт зверобоя, чабреца и шалфея которые успокаивают кожу и препятствуют возникновению новых воспалений.

Находится болтушка в стеклянном пузырьке, кстати расход вообще огромный, так как у меня наверное вот это вот баночка ушла всего лишь за неделю при ежедневном применении.

Эффект особо я не заметила именно от неё, но так как здесь содержится антибактериальный комплекс и так как мне посоветовала купить косметолог, то я в принципе буду протирать им лицо.

Хуже я не сделаю, тем более что она мне кожу не особо подсушивает, потому что я ещё увлажняю её.
Поэтому если у вас есть небольшие воспаления или небольшие прыщики я советую попробовать вам, не понравится больше не будете покупать, тем более цена демократичная.

Всем спасибо за внимание всем прекрасного дня.
Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Средство из Fix Price.

Fanava
Хорошо, что средство эффективное.
Наверное да))
NatalijaI
Не особо эффективно
Подсушивает прыщики
Лара-Лора
Можно обычное масло чайного дерева купить, надолго хватит, точечное нанесение, отлично сушит высыпания.
ССиНМП
Удачное средство
20Анжелика20
покупала , мне совсем не понравился