Отзыв: Форма для пирога Home Club Platinum - Красивая и стильная, но чудес не бывает и пирог прилип
Достоинства: Красивая, яркая, выпечка получается отличной
Недостатки: Нужно пользоваться пергаментом или большим количество масла, чтобы еда не прилипала
Давно мечтала о круглой форме для пирога, но из-за обилия других квадратных и прямоугольных универсальных форм покупку все время откладывала. Пока в один из походов Ленту мне вручили буклет и наклейки. Конечно наклейки и этот буклет очень условные, так как цены с этими наклейками низкими не назовешь, но я конечно же повелась, посчитав, что 599 рублей за керамическую форму не великие деньги, да и внешне она мне очень понравилась-яркая и визуально изготовленная качественно- все ровненькое, нигде нет сколов или кривых сторон
В первый же день после покупки я решила ее попробовать. Приготовила тесто и осознанно не смазала ее ни маслом, ни положила вниз пергамент. Масло по моим наблюдениям не очень помогает в подобных пирогах- все равно прилипает тесто к керамике, а вот пергамент вообще не люблю- он сильно портит внешний вид пирога из-за заломов и иногда его очень сложно удалить с готового блюда, да и вообще я хотела сразу оценить эту форму- ну вдруг случилось чудо и научились делать керамику, к которой не прилипает еда!? Чуда конечно же не случилось и весь пирог у меня намертво прилип как по краям, так и на дне.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Красивая и стильная, но чудес не бывает и пирог прилип |
Но эта форма симпатичнее.