Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Худющий часовой салон!

Достоинства: нету
Недостатки: один огромный, сплошной минус
2.03.22 года купил часы марки Stuhrling в данном заведении. в последующем отпала минутная стрелка и приняли по браку обратно. 1.07.22 года деньги "якобы" вернули на карту, карту приложил, чек выдали. Жду неделю, жду две. На мои обращения о том, что денег нет ответ: "Ждите, межбанковские переводы идут до 30 дней!" 1.08.22 года звоню, где деньги? Какие деньги? Мы все перевели разбирайтесь сами. Обратился в свой банк, банк отправил запросы, ноль реакции от магазина. Сегодня уже прошло 39 дней, на звонки работники колл-центра и работники магазина ноль реакции. Хотя по прошествии 30 дней. это уже не мои проблемы а проблемы Alltime!
В общем, никому не рекомендую обращаться в эту контору! Выбирайте солидные салоны которые дорожат своей репутацией. будет дороже, зато на вас не забьют огромный "болт"
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Худющий часовой салон!

AllTime
Официальный представитель
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер своего заказа.
AllTime
Официальный представитель
Претензия:

Добрый день! В связи с отсутствием ответа автора на запрос, просим администрацию рассмотреть возможность снять данный отзыв с публикации.
baga-fantasy
Номер заказа? Какого заказа? Я ничего не заказывал, а лишь пытался вернуть свои деньги за бракованный товар. Читать умеете? В отзыве всё написано! Еще раз убедился, что всем наплевать и даже читать не умеют! Спросите у старшего манагера сколь раз я звонил и сам разъяснял, что бухгалтерия не ответила на запрос банка о правомерности возврата денег! А старший манагер просто смеялся в трубку, можно проверить записи звонков. А за наглость и прокламацию на мой отзыв, теперь буду требовать компенсации и моральную неустойку, сначало досудебнг, а после отказа в судебном порядке, ззп ст25 была конкретно так нарушена!!!
baga-fantasy