Отзыв: Сериал "Отчим" (2019) - В целом понравилось,захватывает

Достоинства: Не затянутый,не скучный, простой и понятный сюжет
Недостатки: Есть уж слишком наивные моменты
Доброго времени суток читателям отзовика.

Недавно попалась мне на глаза картина "Отчим", шла по первому каналу уже третья серия, сюжет сразу привлек мое внимание, я решила посмотреть сериал сначала.

Сразу хочется отметить хорошую игру актеров, нигде я не ловила себя на мысли, что "не верю!", В большинстве своем все было очень убедительно, актеры не "заезженные".

Для меня, как для человека не слишком увлекающегося бесконечным просмотром сериалов, знакомой была лишь актриса главной роли Карина Андоленко, красавица и умница.
Сюжет простой, но такой понятный и близкий:деревня, война, любовь, сельская жизнь.

Конечно, есть в сериале и слишком наивные моменты, слишком ожидаемые и простые развязки некоторых конфликтов, немного разочаровывает, так как истории героев закручивали лихо, интересно, развязку хотелось бы более драматичную или неожиданную, но сценаристы решили иначе...

Все хорошо, что хорошо кончается, побеждает любовь.
Везде мир, дружба и жвачка.

К стати говоря, лично я так и не поняла, почему сериал назвали именно "Отчим", хотя в картине и присутствовала линия взаимоотношений отчима и приемыша, все очень ванильно и так не бывает... но мне кажется, что сериал немного не про то.

К просмотру рекомендую.
Время использования Один раз