Отзыв: Battle vs Chess - игра для PC - красивые шахматы

Достоинства: графика
Недостатки: сложно настраиваемый мультиплеер
Пожалуй это самые красивые шахматы в которые я играл на компьютере. Разработчики плавно подошли к виду отображения, в плане шахматы можно настроить на внешний вид в виде анимированных фигурок ангелов и демонов, а так же в обычном 2D и 3D виде, менять можно и доску на которой идет шахматное сражение, что особо красиво смотрится с анимированными фигурками.

Так же в игре стоит выделить несколько режимов игры которые заинтересуют как новичка так и опытного игрока. Искусственный интеллект в виде противника легко настраивается по сложности и на максимальной сложности его почти нереально обыграть. Теперь пожалуй стоит сказать о одном единственном но существенном минусе данной игры. Это мультиплеер, в игре он присутствует по умолчанию но не ищутся противники в сети и даже при наличии друзей в сети к ним невозможно подключится даже по точному подключению по айпи адресу. Для полноценной игры с другом через интернет придется воспользоваться сторонней программой Hamachi (симулятором локальной сети) благо что данная программа распространяется в сети бесплатно и после несложных манипуляций и настройке локальной сети через интернет, вы сможете насладится этой действительно качественно сделанной игрой.
Общее впечатление красивые шахматы