Отзыв: Фильм "Молох" (2022) - Слабовато
Достоинства: Разок можно посмотреть
Недостатки: Не страшный, затянут сюжет
Всем доброго времени.
Вот я и добрался до просмотра этого фильма, который был у меня в закладках. Фильм новый - 2022 год. По продолжительности длится часа полтора.
Страна - Нидерланды. Характеризуется как ужасы и я на это надеялся, но пролетел. В фильме будет рассказано о ведьме под именем Молох, которой местные жители приносили в жертву собственных детей - вот так коротко говорится в описании. Но на самом деле тут фиг поймёшь что происходит. Попросту в людей вселяется злой дух и они хотят расправиться с одной семейкой. Почему именно с ними, я даже не знаю. Сюжет так закручен, что ничего толком не ясно. Парочка моментов будут страшны и всё.
Досмотрел фильм с многочисленными перерывами и перекурами, а это уже говорит о неинтересности сюжета.
Слабенькая троечка и не рекомендации к просмотру.
До встречи.
Слабенькая троечка и не рекомендации к просмотру.
До встречи.
Общее впечатление | Слабовато |