Отзыв: Розетка внутренней проводки Makel - Так себе розетки.

Достоинства: Не нашел. Есть розетки и качественней и дешевле.
Недостатки: цена, хрупкий пластик, теряют приличный внешний вид со временем (желтеют)
Установили данные розетки практически во всем доме, когда закончили стройку и внутреннюю отделку. Розетки оказались не очень хорошего качества. За период эксплуатации данных розеток (скрытого монтажа), почти все розетки пожелтели. То ли, от солнечного света, то ли, хрен его знает, от чего. Пластик розеток достаточно хрупкий, нужно быть очень аккуратным при эксплуатации этих розеток. Наружняя кромка со временем начала откалываться при попытке вставить плоскую или евровилку электроприбора в розетку. Евровилки заходят туговато в розетки с заземлением, из за глубины гнезд розетки. Лучше уж купить что нибудь из Шнайдер Электрик, а это - хз, что за бренд. Строители закупили, когда делали внутрянку. Сам бы, я такие не купил. Ну посмотрим, как будут эти розетки в эксплуатации дальше. Да и ценник я глянул на просторах интернета - что то, совсем не дешевые эти Макел.

Покупал в квартиру Шнайдер Электрик, серию Бланка - нарадоваться не могу. Симпатичные розеточки, ничего лишнего, хороший прочный пластик. Стоят уже пару лет и ничего с ними не произошло. Единственный минус - отсутствие внутренних розеток на три поста. Ну это не критично.

Розетка внутренней проводки Makel фото

Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Так себе розетки.