Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Хороший фильм.
Достоинства: Фильм снят на основе реальных событий.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня я решила написать свой отзыв о фильме под названием "один плюс один". Этот фильм снят на основе реальных событий. Посмотрела я его только вчера, хотя этого фильма экранизация была в 2011 году. Этот Нам очень понравился мы смотрели его с удовольствием.
В фильме рассказывается о двух людях (один из которых бизнесмен удачный который которого парализовало из-за несчастного случая, и ему пришлось учиться жить дальше несмотря ни на что А второй обычный парень из обычной простой семьи, и которые подружились и стали дополнением друг к другу в плане характера, им обоим друг с другом было интересно общаться. Фильм очень искренный, душевный.
Актёры очень хорошо сыграли.
К просмотру конечно же этот фильм рекомендовать буду.
Актёры очень хорошо сыграли.
К просмотру конечно же этот фильм рекомендовать буду.
Общее впечатление | Хороший фильм. |