Отзыв: Теплоход "Лебединое озеро" - Великолепный отдых с турфирмой Инфофлот

Достоинства: Великолепная команда теплохода, интересные экскурсии, вкусное питание
Добрый день! Была в круизе "Две столицы" Москва-Санкт-Петербург с 25 по 31 июля 2022 г. на теплоходе "Лебединое озеро". Каюта "А1 Комфорт". В каюте: телевизор, холодильник, кондиционер, радио, фен, плед, чайная пара, вода, 3 полотенца. В санузле раковина, унитаз, душ, шампунь, жидкое мыло.

Есть всё, что нужно для длительного и комфортного проживания. Приятно удивило то, что после трёх дней путешествия произошла смена постельного белья. Питание 3-разовое: завтрак - шведский стол, обед и ужин - заказное меню. Готовят очень вкусно, подача ресторанная. Обслуживание в ресторане - выше всяких похвал. Официанты учтивы, обходительны, вежливы, быстры. Интересная, содержательная и вариативная экскурсионная программа. Каждый сможет найти экскурсии на свой вкус. Четкая организация экскурсий на берегу. Очень порадовали радиогиды. Не надо мчаться за гидом, толпиться, толкаться. Экскурсовода слышно на достаточном расстоянии. Интересная и содержательная путевая информация на борту теплохода. Каждый день в каюту приносили печатный "Вестник" с подробнейшей информацией на следующий день. Очень внимательны, терпеливы, приветливы и отзывчивы девушки на ресепшене. Готовы прийти на помощь в любой момент. Понравились своей душевностью два мероприятия на теплоходе: "Капитанский ужин" и экскурсия в рулевую рубку. Хочется сказать большое спасибо всей КОМАНДЕ теплохода "Лебединое озеро" за душевность, чуткость, внимательность, радушие, доброжелательность, внимательность, отзывчивость. Это не первый мой круиз, и уж точно не последний. Наша семья забронировала уже два круиза на следующий год. "Созвездию" процветания!!! С огромным уважением, Мария
Год посещения 2022
Общее впечатление Великолепный отдых с турфирмой Инфофлот