Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1182 - Телефон отличный, с двумя сим картами

Достоинства: Легкий, 2 симки, долго держит заряд, простой, надежный
Недостатки: не заметил

Мобильный телефон Samsung E1182 фото

Покупал сначала телефон себе, но потом жена себе забрала. Телефоном остался очень доволен.
Телефон очень легкий, весит всего семьдесят грамм, в руке практически не чувствуется. Не большей всего десять сантиметров, полностью помещается мне в руку, и всегда можно положить в любой карман.

Телефон на две сим карты. Что очень удобно в наше время. Карты переключаются одной клавишей, главное не забывать это делать когда звонишь. Телефон очень прочный. Уже много раз падал, и ребенок его постоянко грезет, так что на прочность все 5. Меню очень простое, все понятно. Есть фонарик, светит очень хорошо. Телефонная книга в нем большая, на 500 номеров. Звонок громкий, динамик не хрыпит, звучит хорошо, даже при большей громкости.
Батарея держит просто отлично. Неделю, полторы держит только так. Если разговаривать не так часть, то недели две держит. Телефон ниразу не зависал. Собеседника слышно очень хорошо. Клавиатура удобная, всегда нажимаешь ту кнопку которая нужна. На экране цифры большого размера, поэтому при наборе номера будет видно даже людям с плохим зрением. Задняя крышка не скрипит, держится очень крепко, что бы ее открыть надо приложить усилий. Есть радио, ловит хорошо. Наушники идут в комплекте, довольно хорошего качества, вместе с зарядным устройством. Заряжается в течении трех часов.
Для тех кто ищет себе простой телефон для того чтобы звонить, и принимать звонки, этот телефон будет в самый раз. Рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Телефон отличный, с двумя сим картами

Love-is
Легкий в использовании и надежный. Ничего лишнего и все основное в нем есть.
djoni000
Телефон для приема звонков просто отличный
Жаворонок188
Интересный отзыв. Но вот две сим карты не хотелось бы. Я читала, что они не очень полезные. Есть двухконтурные, это когда каждая карта ловит свою антену. Но большинство одноконтурные. Телефон должен постоянно переключаться с одной карты на другую.В момент переключение и поиска антены тел. излучает намного больше.
djoni000
В повседневной жизни мы столько подвергаемся излучению, что мобильный просто ерунда ))
Ольkа
Согласна, чисто позвонить самое то
djoni000
Иногда хочется просто самый обычный телефон
Lesenochka
Простой и надежный телефончик)
Телефон отличный