Отзыв: Черный чай с чабрецом Kensington - Липтон и Брук Бонд уходят из России? Чао! У нас есть, чем их заменить)
Достоинства: Вкус, аромат,страна производства
Здравствуйте, читатели отзыва!
Недавно я познакомилась с новой для себя маркой чая Kensington - черный чай с чабрецом. и хотя я не очень люблю пакетированный чай, но этот меня зацепил.
Каждый пакетик с чаем дополнительно упакован в индивидуальную рубашку. Какой изумительно глубокий и благородный винный цвет! А этот милый чайничек в английской шляпке мистера Шерлока Холмса со сдержанным букетиком чабреца! Так приятно держать его в руках и рассмотривать)
Признаюсь, когда я попробовала этот чай, то сразу подумала, наверняка, он тоже гость Туманного Альбиона, и скоро покинет наш рынок. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что несмотря на английскую тематику дизайна и легенду, это наш отечественный продукт из Краснодарского края!
Мне захотелось попробовать и другие вкусы этой марки. А именно этот черный чай с чабрецом я запишу в свои фавориты и очень рекомендую вам тоже его попробовать!
Приятного чаепития и спасибо, что прочитали отзыв)
Приятного чаепития и спасибо, что прочитали отзыв)
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Липтон и Брук Бонд уходят из России? Чао! У нас есть, чем их заменить) |