Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Неплохой салон

Достоинства: большой ассортимент, хорошие продавцы, просторный салон, людей мало
Недостатки: доставляли довольно долго
Выбрали этот салон не сразу - предварительно заходили в другие, смотрели ассортимент, сравнивали цены, итд. Сетевые гипермаркеты не рассматривали потому что там выбор в основном из самых стандартных плиток, так называемый "бабушкин" вариант. В общем, в своём "турне" между салонами набрели на мосплитку. Салон реально красивый, образцов очень много. И то - это далеко не всё. На сайте выбор куда больше.

Консультант подошёл не сразу - только когда мы уже обошли почти весь салон спросили могут ли нам чем-то помочь. Спросили про несколько вариантов, которые предварительно с женой выбрали. Рассказали всё подробно - куда подойдёт, куда не подойдёт, почему стоит выбрать именно этот а не другой, разные расцветки, похожие коллекции - короче вывалили на нас всю информацию которую только можно было. Сразу решили ничего не выбирать - продавец скинул нам на ватсап варианты и сказал что на сайте можно выбрать больше.

Уже на следующий день ещё раз прошлись по сайту и выбрали то, что больше всего подходило. Привезли через несколько дней - заказывали во вторник, привезли в пятницу. Доставка и подъём на этаж относительно недорогие. Было несколько битых плиток, но салон был рядом так что сдали их без проблем.

Ванная по итогу получилась шикарная - нам проект делал дизайнер, но насчёт рабочих мы не были окончательно уверены в их профессионализме, так сказать. Но всё получилось круто, о плитке мастера отзывались хорошо - проблем не возникло.

Получился эдакий готически-античный стиль)

Салону ставлю пятёрку, так как значительных недостатков кроме относительно длинной доставки не обнаружил. Ну и ассортимент у них просто огромный, весь его посмотреть даже чисто физически наверное невозможно.

P.s. Взять плитку именно большого размера нас убедил продавец - и не пожалели. Реально смотрится намного круче чем какая-нибудь мозаика обычная.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Калужское шоссе, деревня Сосенки
Дом № 6
Общее впечатление Неплохой салон

Ширяева Милана
С ванной начинается день почти каждого человека, поэтому я вам завидую немного, тоже захотела сделать что-то похожее. Вот думаю обратиться к ним, когда будем с мужем переезжать, спасибо за подробное описание.
Медведев Василий
А неплохо у вас получилось в итоге) Соглашусь со всем сказанным, но у нас, к сожалению, было немного брака, но компания ответственно отнеслась и исправила эту ситуацию, поэтому негатива не осталось)
Петр Колесников
Нас дизайнер вообще так выручил… Предложил пару дизайнов, из которых можно выбрать, да еще все так терпеливо делал и по нашем пожеланиям, огромная благодарность ему.
Инна Чуканова
Да ладно вам, по срокам все адекватно, просто ремонт нужно планировать, дело не из простых, если не хотите через пару лет все поменять.
ErmolaevaZinaida
Нам тоже захотелось разнообразия, когда делали ремонт в ванной. В Мосплитке выбрали коллекцию ателье. Она напоминает мне итальянский стиль, да и моется легко.
Vetrov Aleksej
Симпатичная композиция получилась! Мы здесь же покупали плитку, остановили свой выбор на керама марацци, и нам также ее четко хватило) Ждали долго, правда, но мы и не торопились с ремонтом.