Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Неплохой салон
Достоинства: большой ассортимент, хорошие продавцы, просторный салон, людей мало
Недостатки: доставляли довольно долго
Выбрали этот салон не сразу - предварительно заходили в другие, смотрели ассортимент, сравнивали цены, итд. Сетевые гипермаркеты не рассматривали потому что там выбор в основном из самых стандартных плиток, так называемый "бабушкин" вариант. В общем, в своём "турне" между салонами набрели на мосплитку. Салон реально красивый, образцов очень много. И то - это далеко не всё. На сайте выбор куда больше.
Консультант подошёл не сразу - только когда мы уже обошли почти весь салон спросили могут ли нам чем-то помочь. Спросили про несколько вариантов, которые предварительно с женой выбрали. Рассказали всё подробно - куда подойдёт, куда не подойдёт, почему стоит выбрать именно этот а не другой, разные расцветки, похожие коллекции - короче вывалили на нас всю информацию которую только можно было. Сразу решили ничего не выбирать - продавец скинул нам на ватсап варианты и сказал что на сайте можно выбрать больше.
Уже на следующий день ещё раз прошлись по сайту и выбрали то, что больше всего подходило. Привезли через несколько дней - заказывали во вторник, привезли в пятницу. Доставка и подъём на этаж относительно недорогие. Было несколько битых плиток, но салон был рядом так что сдали их без проблем.
Ванная по итогу получилась шикарная - нам проект делал дизайнер, но насчёт рабочих мы не были окончательно уверены в их профессионализме, так сказать. Но всё получилось круто, о плитке мастера отзывались хорошо - проблем не возникло.
P.s. Взять плитку именно большого размера нас убедил продавец - и не пожалели. Реально смотрится намного круче чем какая-нибудь мозаика обычная.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |