Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - впечатления противоречие
Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Нескончаемые очереди
Аптека конечно подкупает своей доступностью, как транспортной, так ценовой!
Узнала о существовании данной аптеки когда забеременела, потому что надо покупать эти бесконечные витамины, свечи и так далее! Тогда я задалась вопросом где купить все подешевле. Да цены на порядок ниже и всегда есть все что надо, приезжала с километровым списком для роддома и первая аптечка для грудничка! Купила абсолютно все. Персонал очень вежливый, а вот огромная толпа народу за спиной которая нервно дышит в ухо когда ты начинаешь перечислять свой список покупок, немного выводит из себя) Ну что же поделаешь, идеально ничего не бывает! За чем то одним я туда однозначно не пойду, но если надо всего и много, то только туда!
Страна | Россия |
Город или поселок | Санкт-Петербург |