Отзыв: Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики - Вкусные шоколадные шарики, ничем не хуже шариков несквик

Достоинства: Вкусные, большой объём, цена
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день)
Хочется в жару всегда поесть что-нибудь холодненькое и шоколадные шарики с молоком как раз для этого подходят. Покупала их в магазине пятёрочка, стоимость в районе 200 рублей.

Упаковка у шариков очень большая, хватает её на долго. По виду ничем не отличаются от шоколадных шариков несквик, но стоят значительно дешевле.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Также производители предлагают возможный вариант завтрака с этими шариками. Сама так делать не пробовала.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Упаковка большая, весом в 500 грамм, за 200 рублей это очень хороший объём продукта. Обычно за такую стоимость можно купить гораздо меньшее количество продукта.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Состав у шариков небольшой и никаких очень плохих продуктов, входящих в него, не обнаружила.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Шарики вкусные, различия во вкусе с обычными шариками несквик не заметила. Возможно они немного твёрже, чем шарики, но когда их заливаешь молоком то этого вообще не ощущается.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

На мой взгляд очень хороший аналог привычным всем шарикам от несквика, тем более ещё и стоят значительно дешевле.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусные шоколадные шарики, ничем не хуже шариков несквик

ChefMaster
На мой взгляд не плохие хлопушки к завтраку и не только;) (можно под кино на сухую;))
Nasta42
Да, в сухую тоже нравится)
Ekateryina
Замечательные шарики)
Мне тоже нравятся)
mertol100
Хорошие шарики, давно покупаем, правда нам на долго не хватает:-)
Nasta42
Понимаю, быстро уходят всегда)