Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Вкусный и качественный недорогой продукт.

Достоинства: Качество, пастеризованные сливки, консистенция, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Сливочное масло мы используем практически каждый день, как просто в еду, так и в приготовление различной пищи. Супруга именно на таком масле всегда делает выпечку и никогда не использует маргарин. Поэтому и покупаем его очень часто. Недавно в одном из сетевых магазинов обратили внимание на масло сливочное высшего сорта: Крестьянское сладко-сливочное не соленое с массовой долей жира 72,5% "Красная цена". Цена и правда была очень привлекательная.

Но самое главное, что производитель нам очень хорошо знаком своей вкусной и качественной продукцией. Это и стало для нас самым главным и решающим при выборе. Поэтому купили сразу несколько пачек по 180 грамм каждая.

Стоимость одной пачки молочного продукта со скидкой составила всего 80 рублей по карте покупателя торговой сети. Масло было свежайшее судя по дате на нем.

Масло сливочное высшего сорта: Крестьянское сладко-сливочное не соленое с массовой долей жира 72,5 Красная цена

Стандартная фольгированная упаковка оформлена в стиле торговой марки. На боковой части упаковки размещена стандартная информация о составе продукта, сроке и условии его хранения.

Продукт соответствует Гост и относится к высшему сорту. В составе, как и положено, только пастеризованные сливки. Массовая доля жира в молочной части составляет 72,5%. Для обратной связи представлен бесплатный федеральный телефонный номер горячей линии и адрес электронной почты торговой сети.

Отдельно можно ознакомиться с контактными данными производителя из Московской области. Это предприятие также изготавливает сливочное масло и для других сетей. Например, масло сладко-сливочное традиционное несоленое Озерецкий молочный комбинат АШАН.. Очень вкусный и качественный продукт, который мы покупаем регулярно уже несколько лет.

Продукт имеет светло-желтый оттенок и яркий сливочный аромат. В отличие от сливочного масла большей жирности, оно более мягкое, так как больше влаги в составе.

По вкусу, это масло нам вполне понравилось. Оно с приятными сливочными нотками. Такое сливочное масло прекрасно подойдет, как для бутербродов на завтрак, так и для приготовления различной выпечки, да и не только. В картофельное пюре и каши оно также отлично подходит. Уже пробовали в разных вариантах.

Да и с домашними блинами хорошо идет.

С этим маслом супруга приготовила бутерброды на багете с красной икрой. Для этого был повод. Получилось очень вкусно и празднично. А по вкусу на бутербродах его даже не отличишь от более жирного масла. Под чашечку чайного или кофейного напитка и не только, такие бутерброды пойдут замечательно.

В заключение хочу советовать к покупке масло сливочное высшего сорта: Крестьянское сладко-сливочное не соленое с массовой долей жира 72,5% "Красная цена" за отличное соотношение цены и качества, а также хороший вкус. При случае обязательно купим еще. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный и качественный недорогой продукт.

spook
Каждый раз в "Пятерочке" покупаю это масло. Или даже иногда специально за ним в "Пятерочку" хожу. У нас пачка масла за 5 дней максимум кончается, так что мне много его приходится покупать. Это лучший вариант по соотношению цена-качество. И с 80% жирности тоже отличное.
lenulya05
Мы вот тоже стали поглощать масло в космических размерах:)
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Отличное масло по отличной цене. Давно такого соотношения цены и качества не встречал. Ещё купим и побольше, масло у нас очень ходовой продукт.
olga14071970
Вкусное масло, пробовали.
Последнее фото мне особенно понравилось
Mazhara
Верно Вы заметили! Очень вкусное масло. И чего раньше мы его не покупали? А последнее фото также и мною очень любимого блюда.
Voitex1948
Хорошее масло
Mazhara
Это верно, хорошее и качественное.
ChefMaster
Моё мнение главное чтобы на здоровье!) Но масло покупаю исключительно или делаю из натуральных продуктов (фермерских) Есть некоторые тесты на пальмовое масло, вот фермерское масло (охлаждённое при нарезке ножом создает по мере отрезания складочки, но когда режете масло другое например с магазина и оно подделка то комки собираться не будут оно будет гладким ) есть также и другие тесты. Главное на здоровье!
Mazhara
Согласен с Вами! Каждый сам выбирает то, что ему вкусно и нужно.
lenulya05
Блинчики слишком соблазнительны! На ночь такое точно нельзя смотреть:)
Mazhara
О, согласен с Вами! Сам сейчас, когда выкладывал отзыв увидел их и опять есть захотел.
Svetatimsher
Никогда не пробовала масло этой марки, вот теперь надо взять, раз Вы рекомендуете!
Mazhara
Конечно купите! Цена и качество хорошие. Сами впервые его купили и не пожалели. С удовольствием едим и купим ещё.
Bojena87
Красота ;)
Mazhara
Очень точно заметили! Спасибо.
Irenarus
Для выпечки то, что нужно, я тоже никогда не использую маргарин
Mazhara
И правильно делаете! На сливочном масле любая выпечка всегда вкуснее, чем на маргарине. И масло все же натуральное в отличии от него.
Irenarus
Согласна, оно полезнее, и так слишком много химии приходится употреблять с покупными продуктами, так пусть хоть в собственноручно приготовленных блюдах её будет меньше
Mazhara
Вы совершенно правы! Полностью солидарен.
ksykaty
Тоже кстати не пробовала никогда масло этой марки. Но думаю куплю тоже на пробу
Mazhara
Купите. Мы вот тоже думали из-за низкой цены, а увидев хорошего производителя Озерецкий МК, сразу взяли.
Aaa061964
С икрой любое масло вкусное! Даже я ем.
Mazhara
Это верно! Красной икрой масло точно не испортишь. Тоже люблю такие бутеры.
UNA73
А мне приходится маргарин использовать. У нас такая цена на него, как у Вас на это масло:(
Mazhara
Случайно увидели такую цену в Пятерочке на их бренд. Отличное и вкусное масло. Ещё сразу побольше купим, лишь бы было оно.
Владимировна44
Хорошее масло. Частенько покупаем.
Mazhara
Отличный выбор! Тоже теперь будем брать.
Happy27
Какие у вас аппетитные натюрморты
Mazhara
Спасибо! Жена готовит натюрморты, а я их с удовольствием ем.
АлCо
Покупала, нормальное масло, не хуже других)
С утра и такие вкусности))
Mazhara
Вот с утра пораньше побаловать всех вкусненьким! А масло и правда очень хорошее и качественное.
rmex
не дорогое
Mazhara
Вы правы! Совсем недорого и качественно. Это радует.
NatalyVlad
Очень красивые и аппетитные блинчики!)
Mazhara
Спасибо большое! Жена такие красивые печет, ну очень вкусные. Мои любимые.
Елена731356
Хорошее масло
Mazhara
Это верно! Хорошее, вкусное и недорогое.
ss336
А вот интересно, в Пятерочке же есть линейка "Станция молочная".
А в этой линейке тоже есть масло 72,5% или нет?
А то соберусь купить собственное пятёрочкино и запутаюсь, какое хотел: "Кр цену" или же "Станцию"…
Mazhara
Есть и такое там, но мы его ещё не брали. Надо тоже попробовать. А это Кр.цена точно хорошее и вкусное.
ss336
Если придется выбирать из Кр.цены и Станции, то возьму, благодаря Вашему отзыву, Кр.цену!
Nomias1990
Сливочное почти не едим, но на заметку возьму, спасибо.
Mazhara
А мы без такого масла не можем, всегда есть. Много куда идёт. Да, это хорошее масло по адекватной цене.
Siberia509
От вида блинов аж слюньки потекли!
Mazhara
Спасибо! Домашние блинчики самое лучшее и вкусное. А жена их печет изумительно.
Татьянаzzz
И мне оно нравится, с 80% жирности ещё все хочу купить, но у нас не вижу)
Mazhara
Впервые купили и очень довольны вкусом, качеством и ценой. Будем брать его. Надо и нам тоже их 82,5% купить на пробу.
Roman710091
С икоркой ох как аппетитно получилось:)
Mazhara
Спасибо! С икоркой классно, очень люблю такой вариант.
nellithai04
Как вкусно с блинчиками и икоркой!
Mazhara
Согласен с Вами! И с блинами и с икоркой просто супер вкусно.
Ленушка57
Не пробовала это масло. При случае куплю. Блины супер!
Mazhara
Отличное масло Озерецкого МК и цена также! Надо ещё купить. А блины классные Иришка делала.
Natacha-62
Спасибо Вам за отзыв.Такое масло всегда обходила стороной, но теперь обязательно куплю, очень доверяю Вашему мнению.
Mazhara
Спасибо большое за доверие! Я это очень ценю. Масло понравилось и цена. Только смотрите, чтобы был Озерецкий МК. А то бывает, что под одним брендом разные изготовители. И качество уже может разнится.
Natacha-62
Хорошо, включу бдительность.
Taliana81
Попробую, хочется сравнить с 82,5%. Неужели такое же хорошее)
Mazhara
Ну от 82,5% конечно все равно отличается. То более жирное и насыщенное, а как масло 72,5% очень хорошее. Оно тоже разное бывает.
Taliana81
Да вот, столько раз слышала по телевизору, что 72% уже не может называться маслом, поэтому избегала, не покупала. Теперь, может быть, решусь)
Mazhara
Попробуйте. В 72% тоже сливки, только влаги больше, поэтому жирность меньше. А так такое же масло сливочное.
Taliana81
Скорее всего так. Попробую, должна же я и свое мнение сложить))
Mazhara
Конечно! Свое мнение всегда должно быть о любом продукте.
Лёлька 2019
Часто видела в Пятёрочке, но не брала, таперь думаю возьму))
Mazhara
Мы раньше тоже не брали. Сейчас из-за цены и производителя озерецкого взяли. Хорошее качество и масло понравилось.
galnilmax
При возможности обязательно попробую это масло.
Mazhara
Попробуйте! Надеюсь понравится, но смотрите озерецкий МК. И цена отличная.
galnilmax
Спасибо, учту ТМ.
iragelik
какие бутерброды замечательные!
Mazhara
Спасибо большое! Очень люблю такие вкусные бутербродики.
Колобок-бок
Полностью согласна, вкусное, бюджетное масло, тоже покупаю!
Mazhara
Отличный выбор! Тоже понравилось соотношение цены, качества и вкуса.
Alenuska35
Бутерброды с икорочкой вкусно смотряться
Mazhara
Вы правы! Очень вкусный и аппетитный вариант.
ursulusa
Нужный продукт
Mazhara
Это точно! Сливочное масло очень любим.
Kurt42
Для выпечки беру такое!
Mazhara
Для выпечки вообще отличный вариант.
Marfuchka
Хороший продукт
Mazhara
Это точно! Брали впервые и понравилось.