Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Вкусный и качественный недорогой продукт.
Достоинства: Качество, пастеризованные сливки, консистенция, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Сливочное масло мы используем практически каждый день, как просто в еду, так и в приготовление различной пищи. Супруга именно на таком масле всегда делает выпечку и никогда не использует маргарин. Поэтому и покупаем его очень часто. Недавно в одном из сетевых магазинов обратили внимание на масло сливочное высшего сорта: Крестьянское сладко-сливочное не соленое с массовой долей жира 72,5% "Красная цена". Цена и правда была очень привлекательная.
Но самое главное, что производитель нам очень хорошо знаком своей вкусной и качественной продукцией. Это и стало для нас самым главным и решающим при выборе. Поэтому купили сразу несколько пачек по 180 грамм каждая.
Стоимость одной пачки молочного продукта со скидкой составила всего 80 рублей по карте покупателя торговой сети. Масло было свежайшее судя по дате на нем.
В заключение хочу советовать к покупке масло сливочное высшего сорта: Крестьянское сладко-сливочное не соленое с массовой долей жира 72,5% "Красная цена" за отличное соотношение цены и качества, а также хороший вкус. При случае обязательно купим еще. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный и качественный недорогой продукт. |
Последнее фото мне особенно понравилось
С утра и такие вкусности))
А в этой линейке тоже есть масло 72,5% или нет?
А то соберусь купить собственное пятёрочкино и запутаюсь, какое хотел: "Кр цену" или же "Станцию"…