Отзыв: Фильм "День курка" (2020) - Не плохойфильм

Достоинства: Интересный сюжет и тематика фильма.
По началу казалось ерунда, но с середины заинтересовало, втянуло.
Очередной раз было сказано, передано всем что люди часто теряют время на ненужное в своей жизни и вместе с этим теряют нужное, важное, ценное на что могли бы использовать время.
Любимый человек. Семья. Развитие. Любимое дело. Саморазвитие.

Часто люди не замечают, не придают значения что их жизнь стоит копейки. Те копейки которые они получают за работу а счастья все также не имеют.
От этого зависит и прогресс и общее развитие. Чтобы затормозить прогресс, общее развитие достаточно загрузить общество ненужными вещами, проблемами. И загруженным проблемами будет не до того что там где то не так, обманывать или используют против воли природы.
Время, время. Мы теряем время.
Остановитесь и подумайте, на что вы теряете время. На голос обмана телевизор, СМИ. На зарабатывание копеек которых всегда не хватает. На игры которые выгодны только создателям игр. На споры, ссоры а то и хуже.
А если у вас есть дети, то дети ваши не получают родительского воспитания, любви, уважения, поддержки.
Дети растут. И рано или поздно дети вас просто забывают. А почему? Потому что вы их не помнили, не знали, не занимались ими. Потому что вы предали детей.
Недавно был случай. Сижу жду на остановке автобус. Мимо проходят школьники 3-5 класса. У одной девочки в руках была колонка с которой звучала ужасная песня. И девочка которая несла колонку с эмоциями повторяла эту песню.
Девочка не понимает что она повторяет. И если она уже на этом уровне в плену непонимания, ужаса, разврата, то что можно дальше от таких детей ждать? Родители!
Дети вам не доверяют. Вы для них не являетесь друзьями, авторитетом. Дети вас игнорируют. Детьми полностью управляет система.
Известно какие сейчас песни. Это не песни, это есть самая настоящая оргия об сексе, изменах, насилии, убийстве.
В фильме это как раз от части и затронуто, показано.
У персонажа была возможность все изменить.
А у вас? У вас нет возможности вернуть время.
А когда ваше время пройдет, вам придется еще там в другом измерении отвечать за свои дела.
Фильм интересный. Рекомендую.
Общее впечатление Не плохойфильм