Отзыв: Смартфон Huawei P9 Lite - Подойдет школьнику или дошкольнику
Достоинства: Шустрый за годы использования, качественный
Недостатки: Не понятно куда уходить память, быстро разряжается
Подарили телефон на новый год.
За годы использования самый главный минус в том, что быстро разряжается батарея. Как бы не оптимизировать, как бы ничего не делать все равно быстро. Даже когда достал из коробки батарея садилась заметно быстрее, чем на моем ASUS. Но еще больше неприятный минус это сжирание памяти в непонятную пропасть. Телефон на 16 ГБ и их не хватает, ведь память все время куда-то девается. Из приложений установлено только банк, самоучитель и все. Но память кончается со страшной силой. Больше минусов не было выявлено.
Теперь перейдем к плюсам.
Шустрый. Спустя многое количество времени держит скорость на хорошем уровне. Мне это нравится и очень приятно, ведь в моем деле главное скорость, что и показываетэтот телефон. Яркий экран особенно радует.
Теперь перейдем к плюсам.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |