Отзыв: Аппликатор Ляпко "Двойной" - Помощь при обострении остеохондроза, головной боли, мышечной боли
Достоинства: Результат, качество материалов, польза.
Недостатки: Цена
Остеохондроз?
Или продуло шею? Спина болит?
А вот он и поможет!
Игольчатый коврик. Мы в семье называем его "Ёжик"
Подложка-резина. Коврик мягкий Иглы из разных металлов. Иглы острые. Да, но они не проткнут кожу, даже если будете сильно ёрзать на коврике.
Много отзывов с описанием состава игл и со свойствами взаимодействия этих металлов.
Поэтому я опишу свои впечатления, свои ощущения.
Ложиться на коврик мне не больно, потому что я давно привыкла ( уже лет 7-8 пользуюсь им). Муж редко на нём лежит. Поэтому лежать ему бывает больно первые две-три минуты. Просто перетерпеть. Через несколько минут, ощущени боли на коже проходят. На смену приходит тепло в теле, расслабление мышц в области нахождения коврика.
Это конечно, не волшебная пилюля, и за 1 раз все проблемы не пройдут. Тут нужно подходить в комплексе к проблеме. Т. е. и гимнастику делать, и пластыри на больные точки, и пару раз в неделю длительные пешие прогулки. Все это хорошо стимулирует лимфу, улучшение кровообращения. Боли уходят.
Вот такие следы остаются от работы коврика:
Очень классная палочка-выручалочка.
После сеанса с ковриком можно втереть мазь или обезбаливающую или разогревающую.
И боли уходят.
Однозначно, рекомендую. За долгий период пользования, ни одна иголка не выпала. Коврик как новый. Один раз купить и будет работать долго и на всю семью.
Заказывала на Озоне.
Или продуло шею? Спина болит?
А вот он и поможет!
Игольчатый коврик. Мы в семье называем его "Ёжик"
Поэтому я опишу свои впечатления, свои ощущения.
Вот такие следы остаются от работы коврика:
Очень классная палочка-выручалочка.
И боли уходят.
Заказывала на Озоне.
Время использования | 8-10 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помощь при обострении остеохондроза, головной боли, мышечной боли |