Отзыв: Шариковый дезодорант Adidas for Women Cool & Care - Мой постоянный выбор!

Достоинства: Защищает от пота и запаха
На дезодорантах Adidas я остановила свой выбор около двух лет назад, хотя до этого пользовалась и гарньер, и рексона, и даже покупала себе дезодорант Dry-dry. Но после того, как я остановилась на дезодорантах Adidas, я до сих пор ни разу в них не разочаровалась! Пользовалась как спреями, так и шариковыми антиперспирантами.

А сейчас выбрала себе из линейки Adidas шариковый дезодорант Adidas for Women Cool & Care.

Шариковый дезодорант Adidas for Women Cool & Care фото

Мне нравится в нём то, что он не оставляет белых следов на одежде, быстро впитывается и отлично защищает от пота и запаха на целый день. Пахнет этот антиперспирант приятно, не резко, запах в течение дня еле ощутим на коже. По консистенции он жидкий, но не растекается. Дезодорант прозрачный.

Шариковый дезодорант Adidas for Women Cool & Care фото

Дезодорант не содержит спирта, поэтому и не сушит кожу. Цена у него такая же как и у других дезодорантов таких фирм, как Rexona, Garnier, Nivea и другие.

Шариковый дезодорант Adidas for Women Cool & Care фото

Линейка дезодорантов многообразна - запахи у каждого достаточно приятные, мне нравятся. Рекомендую именно антиперспиранты Adidas - для меня это самый лучший выбор!
Время использования 2 года
Общее впечатление Мой постоянный выбор!

princessa90
нужно попробовать )
sent24
Для меня Адидас -лучшие дезодоранты. Мне подошли)
Анемона
Никогда не пользовалась дезодорантами именно этой фирмы, буду теперь знать
pofalex
Как ни станно он прошел мимо меня. Набо попробовать¡
sent24
Попробуйте) Мне очень нравится!
Lilandra13
А я его вечно обхожу) Думала, что только для мужчин выпускают))
sent24
Нет...очень большая линейка дезодорантов для женщин у них)
iragelik
и я так думала
Туристка М
Мне тоже нравится дезодоранты Adidas, всегда покупаю розовые.
sent24
Я брала и розовый и оранжевый - запахи хорошие и качество)
ТатьянаВарламова
надо попробовать.
Магнитка
Пока пользовалась спреями, осталась довольна.
Умный Пирожок
И я не покупала эту ТМ. Наверно, стоит обратить на них внимание
sent24
Попробуйте - может понравится...